Formation extrêmement poussée et dense, correspondant à mes attentes +++

>La Cuisine d’Edith (Lourmarin), Edith Malric Dirigeante, contact : 06 62 49 15 55

DU BONHEUR ! Merci Jean-Luc. Génial, pédagogie vivante .

> Gourmet Reception, (Amiens). Jean-Claude BERTIN, Manager de production, contact :03 22 52 70 89

Maintenant nous allons vraiment réorganiser notre production.

> Gourmet Reception, (Amiens). Stéphane Cabuzel, Dirigeant , contact :03 22 52 70 89

Cela m’a permis de rebooster tout mon personnel.

>Les Tuileries (Fey). Contact : Francois Vadala, Co gérant et responsable cuisine: 03 87 52 03 03

Excellente formation constructive et interessante de la théorie à la pratique.

> Au fil des Jours …(Annecy). Contact : Silvère Bachetta dirigeant. Contact : 04 50 45 62 47

techniques faciles à exécuter, explications claires

>La Gaitée Léréenne. Contact : Benoit Cirodde, dirigeant . 02 48 54 65 50

Formation efficace apportant de nouvelles perspectives d’évolutions et de rentabilité.

>SO Traiteur (Quimper/Guengat, 29). Contact : Olivier SERGEANT, Dirigeant : 02 98 04 86 96

Techniques plus impressionnantes les unes que les autres. je ne pensais pas en apprendre autant. Merci

>Hotel Plaisir (Ile de Ré), Louis Boquillon, cuisinier 05 46 09 00 26

Formation très complète, j’ai beaucoup appris : 10/10

> Hotel Plaisir (Ile de Ré), Clémence Deguelle, second de cuisine 05 46 09 00 26

Extrêmement satisfait, je vais pouvoir offrir une vraie plus value à mes assiettes en respectant le goût.

>Restaurant gastronomique LE COHE (Pessac), Frank Angelaud, chef propriétaire. Contact : 05 56 45 73 72