Gastronomie créative

Vous souhaitez gagner une nouvelle clientèle ?

 

Progresser dans les guides ou du moins sortir dans les guides ?

 

Trouvez un nouveau souffle ?

 

Accéder aux techniques dont les « grands chefs » font tant de mystères ?

 

Ou tout simplement rendre votre cuisine plus ludique ?

 

 

Nous vous proposons de connaître les codes et de démystifier une fois pour toutes les secrets techniques qui font la gastronomie d’aujourd’hui. La formation sera efficace et concrète : elle aura lieu chez vous dans votre Cuisine, auprès de l’ensemble de l’équipe, et sera étalée afin d’apporter une mise à jour complète sans gêner le fonctionnement du restaurant.

L’intervenant, ancien Chef propriétaire étoilé, spécialiste réputé des techniques culinaires, forme vos confrères depuis près de 10 ans. Cette longue expérience vous assure une vision claire et des solutions parfaitement éprouvées.

Quelques unes de ses interventions récentes :

Frédéric Sandrini, Quai des Saveurs, Hagondange , Macaron Michelin – tél : 03 87 22 71 05

Alexandre Bousquet, Atelier de Gaztelur, Biarritz, Macaron Michelin – tél : 05 59 23 04 06