Références

Dépret Traiteur (Noeud Les Mines)Dépret Traiteur (Noeud les Mines) | Contact : Vincent Dépret, Dirigeant: 03 21 26 38 36
saveurs gourmandes (Bourges)Aux Saveurs Gourmandes (Bourges) | Contact : Olivier Bizi, Dirigeant: 02 48 67 08 87
La Cuisine d'Edith (Lourmarin)La Cuisine d’Edith (Lourmarin) | Contact : Edith Malric, Chef propriétaire: 06 62 49 15 55
La Cabraia SospelLa Cabraia (Sospel) | Contact : Marjorie Dienger, Dirigeant: 04 93 04 00 54
Gourmet Reception (Amiens)Gourmet Réceptions (Amiens) | Contact : Stéphane CABUZEL, Dirigeant: 03 22 52 70 89
Les Tuileries FEYLes Tuileries (FEY, Metz) | Contact : Dimitri VADALA, Dirigeant: 03 87 52 03 03
Hotel des 4 soleilsHotel des 4 soleils (Aix les bains) | Contact : Bruno BRUN, Dirigeant et Chef : 04 79 34 12 00
Au fil des joursAu fil des jours (Annecy) | Contact : Silvère Bachetta, Dirigeant: 04 50 45 62 47
La Gaitée LéréenneLa Gaitée Léréenne (Lérée) | Contact : Benoit Cirodde, Dirigeant: 02 48 54 65 50
Lemetayer TraiteurLemetayer Traiteur (Avranche) | Contact : Mickael Lemetayer, Dirigeant: 02 33 48 19 04
So TraiteurSo Traiteur (Quimper / Guengat) | Contact : Olivier SERGEANT, Dirigeant: 02 98 64 86 96
HOtel PLAISIRHotel PLAISIR (Ile de Ré) | Contact : Mario HAMELIN, Chef-propriétaire: 05 46 09 00 26
Le Cohé (Pessac)Restaurant gastronomique Le Cohé (Pessac) | Contact : Frank Angelaud, Chef-propriétaire: 05 56 45 73 72
Vironneau Traiteur (Galgon)Traiteur Vironneau (Galgon) | Contact : Thierry Vironneau, Dirigeant : 05 57 74 30 08
Villa Méditerranéenne (Venerque)Restaurant Traiteur La Villa Méditerranéenne (Venerque) | Contact : Samir Lalhou, Chef propriétaire : 05 61 08 38 32
Coteaux et Fourchettes (Cairanne)Restaurant Gastronomique Coteaux et Fourchettes (Cairanne) | Contact : Cyril Glemot , chef propriétaire : 04 90 66 35 99
La Strada AVIGNON (Les Angles)Restaurant La Strada Avignon Les Angles | Contact : Stéphanie Testut 04 90 25 14 14
Au Raisin d'Or à ZimmerbachRestaurant Au Raisin d’Or à Zimmerbach | Contact : Joël JAMM 03 89 71 05 69
A l'agneau à KazenthalRestaurant A l’Agneau à Kazenthal | Contact : Thierry HOHLY 03 89 80 90 25
Lion d'or à KaysersbergRestaurant Au Lion d’Or à Kayserberg | Contact : Jean Joseph ANCEL 03 89 47 11 16
Le Cheval Blanc à DiefmattenRestaurant Le Cheval Blanc à Diefmatten | Contact : Patrick Schlinger 03 89 26 91 08
Traiteur les Enfants TerriblesLes Enfants Terribles Traiteur Cuisine Francaise Halal – Montreuil | Contact : Kamel SaÏdi 06 83 40 79 69
Le MariusLe Marius – Les Riceys | Contact : Claudine Josselin 03 25 29 31 65
Hostellerie du PrieuréHostellerie du Prieuré – St Prix | Contact : Yves Farouz 01 70 84 44 99
Patrick Gangloff RéceptionsPatrick GANGLOFF Réception – Sarre-Union | Contact : Patrick Gangloff 03 88 00 01 95
L'Equinoxe La Tranche sur MerThierry PRUNAULT Traiteur – Frossay -St Nazaire | Contact : Thierry Prunault 02 40 39 79 07
L'Equinoxe La Tranche sur MerL’EQUINOXE – LA TRANCHE sur MER | Contact : Nicolas FOSSIER 02 51 30 11 12
Montendre Traiteur - 17130 MONTENDRE (JONZAC) Montendre Traiteur – 17130 MONTENDRE (JONZAC) | Contact : Christophe BOULLE – 06 80 84 00 18
l'Escale Gourmande - Le Touquetl’Escale Gourmande – Le Touquet | Contact : Jean-Marc CARELLE : 03 21 05 23 22
Maison REGNIER La Tour Des Saveurs - La tour de SalvagnyMaison REGNIER La Tour Des Saveurs – La tour de Salvagny | Contact : Karinne Régnier, 06 11 37 02 35
Le Donjon - HoudanLe Donjon – Houdan | Contact : Eric DESERVILLE, 01 30 59 79 14
La Barque – Beaumont sur SartheLa Barque – Beaumont sur Sarthe | Contact : Gerard VINCENT, 02 43 97 00 16
Aux Ptites Courses- Vernioz (38150)Aux Ptites Courses- Vernioz (38150) | Contact : Monique CARRAS, 04 74 79 40 77
Le Manoir – MornasLe Manoir – Mornas | Contact : Danielle REICHERT, 04 90 37 00 79
Le Jabron – La Bégude de MazencLe Jabron – La Bégude de Mazenc | Contact : Nathalie HENNEBERT, 04 75 46 28 85
La Ferme du Pezet – Villes sur AuzonLa Ferme du Pezet – Villes sur Auzon | Contact : Pascal MORIN, 04 90 61 70 62
La Bastide Gourmande – La Colle sur LoupLa Bastide Gourmande – La Colle sur Loup | Contact : Alexandre LAMAND, 04 93 22 62 42
Auberge du Cheval Blanc – WesthaltenAuberge du Cheval Blanc – Westhalten | Contact : Jérôme KOEHLER, 03 89 47 01 16
Hôtel des Lacs – Celles sur PlaineHôtel des Lacs – Celles sur Plaine | Contact : Simone MARLÉ, 03 29 41 17 06
Maxence Traiteur – NanterreMaxence Traiteur – Nanterre | Contact : Sophie PAOLI, 01 48 67 45 59
Les Halles de la RoseraieLes Halles de la Roseraie – Angers | Contact : Laurent MORINIERE, 06 80 72 89 77
Le Saint Honoré - VeretzLe Saint Honoré – Veretz | Contact : Eric ARNAUD, 02 47 50 54 11
La Petite Auberge – MalicorneLa Petite Auberge – Malicorne sur Sarthe | Contact : Dominique BOURNEUF, 02 43 94 80 52
Barbotin Traiteur – Le MansBarbotin Traiteur – Le Mans | Contact : Jean Marie BARBOTIN, 06 75 40 90 90
MG Réception – MontargisMG Réception – Montargis | Contact : Sami GUERAULT, 09 51 83 78 24
Cousin Traiteur - La RochelleCousin Traiteur – La Rochelle | Contact : Nicolas Jauréguy, 05 46 35 57 70
Beau Site – GarabitBeau Site – Garabit | Contact : Annie BIGOT, 04 71 23 41 46
Le Lion d’Or – St Geniez d’OltLe Lion d’Or – St Geniez d’Olt | Contact : Sonia CANTAGREL, 05 65 47 43 32
Morey Traiteur – Châlon sur SaôneMorey Traiteur – Châlon sur Saône | Contact : Pierre MOREY, 03 85 87 83 36
Au Pré du Lac – St ThéoffreyAu Pré du Lac – St Théoffrey | Contact : Pascal COUDERC, 06 88 66 53 04
Marc Morel Traiteur - EpernayMarc Morel Traiteur – Epernay | Contact : Marc MOREL, 03 26 54 82 70
Normandie Traiteur - St Pierre le VieuxNormandie Traiteur – St Pierre le Vieux | Contact : Arnaud PRIEUR, 02 35 85 08 67
L’O à la Bouche - StrasbourgL’O à la Bouche – Strasbourg | Contact : Mathieu LAUCK, 03 88 87 34 89
Hôtel Restaurant Solenca - NogaroHôtel Restaurant Solenca – Nogaro | Contact : Monsieur DUCES
Le Relais Gourmand - LaxouLe Relais Gourmand – Laxou | Contact : Reynald RAUCH, 03 83 21 79 53
Vernois Traiteur - VernyVernois Traiteur – Verny | Contact : Madame BOUHELIER, 03 87 52 41 42
La Villa Méditerranéenne - VenerqueLa Villa Méditerranéenne – Venerque |Contact : Sami LAHLOU, 05 61 08 38 32
Deval Traiteur - BordeauxDeval Traiteur – Bordeaux | Contact : Nicolas VALDUGA , 05 57 84 90 13
La Cabane des Neiges - ArcsLa Cabane des Neiges – Arcs | Contact : Alexandre MOREAU, 04 79 07 43 45
Combaz Traiteur - CharlieuCombaz Traiteur – Charlieu | Contact : David COMBAZ, 04 77 60 06 02
Le Passage Event's - Thonon les BainsLe Passage Event’s – Thonon les Bains | Contact : Philippe CODEX , 04 50 72 39 84
Servi sur un Plateau - PerpignanServi sur un Plateau – Perpignan | Contact : –
-Etoiles filantes – Paris | Contact : –
Hôtel Restaurant la Spatule - LamouraHôtel Restaurant la Spatule – Lamoura | Contact : –
Le Belvédère Restaurant - MoulinsLe Belvédère Restaurant – Moulins | Contact : –
Mercure Hôtel - DijonMercure Hôtel – Dijon | Contact : –
Relais de la Hire - NéracRelais de la Hire – Nérac | Contact : –
-Restaurant du Port – Château d’Oléron | Contact : –
Atelier de Gaztelur, Macaron MichelinAtelier de Gaztelur, Macaron Michelin – Biarritz | Contact :
Bonnaire Traiteur
Bonnaire Traiteur – Rouen | Contact : –
EGII Concept TraiteurEGII Concept Traiteur – Longwy | Contact : –
Bonnet TraiteurBonnet Traiteur – Pontarlier | Contact : –
Stéfani Traiteur - Marolles en BrieStéfani Traiteur – Marolles en Brie | Contact : –
A L’Agneau - Restaurant Traiteur - PfaffenhoffenA L’Agneau – Restaurant Traiteur – Pfaffenhoffen | Contact : Anne Ernwein 03 88 07 72 38
Abbaye de Saint Antoine - Saint Antoine L'AbbayeAbbaye de Saint Antoine – Saint Antoine L’Abbaye | Contact : Luc Leydier 04 76 36 42 83
Abeille Royale - Traiteur de France - CorbeilleAbeille Royale – Traiteur de France – Corbeille | Contact : Emilie Durand, 02 38 92 26 34
Alpina restaurant panoramique - ChamonixAlpina restaurant panoramique – Chamonix | Contact : David Margas Chef de cuisine 04 50 53 47 77
Au Gourmet Délicat - MegèveAu Gourmet Délicat – Megève | Contact : Yannick Fournet 04 50 55 91 90
Au Panier des Halles - FresnesAu Panier des Halles – Fresnes | Contact : Sébastien Leduc, 01 40 96 21 79
Au Soleil - WettolsheimAu Soleil – Wettolsheim | Contact : Guillaume Schilling 03 89 80 62 66
Auberge Cigaloise - Logis de France - à St Hippolyte du FortAuberge Cigaloise – Logis de France – à St Hippolyte du Fort | Contact : Gilles Granier 04 66 77 64 59
Auberge de Thoire - ThoiretteAuberge de Thoire – Thoirette | Contact : Nadia Clairin 04 74 49 22 05
Auberge du Chemin de Fer - LanesterAuberge du Chemin de Fer – Lanester | Contact : Michel Chouteau, Maître Restaurateur, 02 97 76 18 79
Auberge du Cheval Blanc - à WesthaltenAuberge du Cheval Blanc – à Westhalten | Contact : Gilbert Koehler 03 89 47 01 16
Auberge du Poids Public - St Felix LauragaisAuberge du Poids Public – St Felix Lauragais | Contact : Claude Taffarello 05 62 18 85 00
Auberge Sundgovienne - Traiteur - Logis de France - Altkirch Auberge Sundgovienne – Traiteur – Logis de France – Altkirch | Contact : J-B. Hermann 03 89 40 97 18
Aux Années Vins - BuxyAux Années Vins – Buxy | Contact : Philippe Queneau 03 85 92 15 76
Aux Grues Cendrées - Saint RémyAux Grues Cendrées – Saint Rémy | Contact : Anne Girardin 03 26 74 55 76
Aux Saveurs Gourmandes Traiteur - St Germain du PuyAux Saveurs Gourmandes Traiteur – St Germain du Puy | Contact : Olivier Bizi 02 48 67 08 87
Brault Traiteur - FougèresBrault Traiteur – Fougères | Contact : Sébastien Brault, 02 99 95 27 01
Brin de Sel Traiteur - PrisséBrin de Sel Traiteur – Prissé | Contact : –
Buchelay Réceptions - BuchelayBuchelay Réceptions – Buchelay | Contact : Bernard Gillemardais, 01 30 92 00 89
Champagne Traiteur - ReimsChampagne Traiteur – Reims | Contact : Christophe Redorf, Chef de Cuisine, 03 26 49 06 05
Chapin Traiteur - RennesChapin Traiteur – Rennes | Contact : –
Château Boisniard - BoismorandChâteau Boisniard – Boismorand | Contact : Mme Mousset Propriétaire 02 51 67 50 01
Château d'Ayres à MeyrueisChâteau d’Ayres à Meyrueis | Contact : Hélène de Montjou 04 66 45 60 10
Château de Beaulieu - Joué les ToursChâteau de Beaulieu – Joué les Tours | Contact : Stéphane Hildevert 02 47 53 20 26
Château de Noizay - Relais et ChâteauxChâteau de Noizay – Relais et Châteaux | Contact : Cécile William 02 47 52 11 01
Chez Sophie - LyonChez Sophie – Lyon | Contact : Sébastien Plessy 04 78 88 93 54
Cirette Traiteur - Rouen - Traiteur de FranceCirette Traiteur – Rouen – Traiteur de France | Contact : Sylvain Duboc 02 35 88 29 98
Coccina Traiteur - Bourgoin-JallieuCoccina Traiteur – Bourgoin-Jallieu | Contact : Jérôme Candy 04 37 03 09 36
Coccina Traiteur - RuyCoccina Traiteur – Ruy | Contact : Jérôme Candy 04 37 03 09 36
Cocktail Cocktail - PuteauxCocktail Cocktail – Puteaux | Contact : Guillaume Chotard, 01 41 38 08 34
Coisy Traiteur - Mont Saint Aignan-RouenCoisy Traiteur – Mont Saint Aignan-Rouen | Contact : Marc Coisy 02 35 32 20 20
Coueron - LyonCoueron – Lyon | Contact : –
Cousin Traiteur - La RochelleCousin Traiteur – La Rochelle | Contact : Nicolas Jaureguy, 05 46 35 57 70
Cousin Traiteur - PoitiersCousin Traiteur – Poitiers | Contact : Sylvain Augereau, 05 49 41 09 149
Del Forno Traiteur - St-Georges-de-ReneinsDel Forno Traiteur – St-Georges-de-Reneins | Contact : Olivier Del Forno 04 74 67 61 7
Delaunay Traiteur - ValanjouDelaunay Traiteur – Valanjou | Contact : –
Domaine de la Bretesche - MissilacDomaine de la Bretesche – Missilac | Contact : M. Franzoni 02 51 76 86 96
Dulou Traiteur - Castres GirondeDulou Traiteur – Castres Gironde | Contact : Jean Guy Berthier 05 56 67 15 05
Duval Traiteur - Bagneux - Traiteur de FranceDuval Traiteur – Bagneux – Traiteur de France | Contact : Roger Raimond, 06 59 91 19 07
Duval Traiteur - ParisDuval Traiteur – Paris | Contact : Thibaut Rouillard 01 46 54 43 43
Elan Traiteur - SancerreElan Traiteur – Sancerre | Contact : Arnaud Danthu, 02 48 54 35 80
France et Fils Traiteur - GarancièresFrance et Fils Traiteur – Garancières | Contact : Alain France 01 34 86 55 95
Gaudefroy Réceptions - Traiteur de France - à OllioulesGaudefroy Réceptions – Traiteur de France – à Ollioules | Contact : Michel Calo 04 94 63 16 16
Gaudefroy Réceptions - Traiteur de France - ToulonGaudefroy Réceptions – Traiteur de France – Toulon | Contact : Olivier Hautot 04 94 63 16 1
Germain Traiteur - DijonGermain Traiteur – Dijon | Contact : Philippe Germain 03 80 66 37 88
Giry Traiteur - Traiteur de France à CannesGiry Traiteur – Traiteur de France à Cannes | Contact : Marc Guibout 04 93 39 44 07
Gubert Traiteur - TulleGubert Traiteur – Tulle | Contact : Alexandre Gubert 05 55 20 36 20
Helen Traiteur - Traiteur de France - AvignonHelen Traiteur – Traiteur de France – Avignon | Contact : Olivier Marbaud 04 90 33 31 73
Hoche Réceptions - ParisHoche Réceptions – Paris | Contact : Vincent 01 53 93 93 93
Horizon 117 - Lorp SentarailleHorizon 117 – Lorp Sentaraille | Contact : Maryse Puech, 05 61 66 26 80
Hostellerie - Traiteur Groff - BiesheimHostellerie – Traiteur Groff – Biesheim | Contact : Françoise Groff 03 89 72 08 18
Hostellerie de Fontanges - Onet le ChâteauHostellerie de Fontanges – Onet le Château | Contact : Madame Vervic 05 65 77 76 07
Hostellerie La Briqueterie - VinayHostellerie La Briqueterie – Vinay | Contact : Madame Bouché 03 26 59 69 90
Hostellerie Saint Louis - BollezeeleHostellerie Saint Louis – Bollezeele | Contact : Philippe Dubreucq 03 28 68 81 83
Hôtel - Restaurant La Barque - Beaumont sur SartheHôtel – Restaurant La Barque – Beaumont sur Sarthe | Contact : –
Hôtel du Commerce - Châtillon sur ChalaronneHôtel du Commerce – Châtillon sur Chalaronne | Contact : William Perez 04 74 55 00 33
Hôtel du Commerce - EstangHôtel du Commerce – Estang | Contact : Patrick Topin, 05 62 09 63 41
Hôtel du Parc - ObernaiHôtel du Parc – Obernai | Contact : Maxime WUCHER 03 88 95 50 08
Hôtel Le Central - Logis de France - CoulonHôtel Le Central – Logis de France – Coulon | Contact : Jean-Paul Guenanten 05 79 35 90 20
Hôtel le Père Benoit - EntzeimHôtel le Père Benoit – Entzeim | Contact : Denis Massé 03 88 68 98 00
Hôtel Les Deux Ponts - Pierre Perthuis-VézelayHôtel Les Deux Ponts – Pierre Perthuis-Vézelay | Contact : Philippe Bariteau 03 86 32 31 31
Hôtel Les Elmes - à Banyuls sur MerHôtel Les Elmes – à Banyuls sur Mer | Contact : Jean Sannac 04 68 88 79 93
Hôtel Moreau - LaguioleHôtel Moreau – Laguiole | Contact : Gilles Moreau 05 65 44 31 11
Hôtel Pascal Paoli - Algajola (Corse)Hôtel Pascal Paoli – Algajola (Corse) | Contact : Cécilia Negretti, 04 95 60 71 56
Hôtel Restaurant à l'Etoile - MittelhausenHôtel Restaurant à l’Etoile – Mittelhausen | Contact : Jacky Bruckmann 03 88 51 28 44
Hôtel Restaurant à l'Etoile - MittelhausenHôtel Restaurant à l’Etoile – Mittelhausen | Contact : Jacky Bruckmann 03 88 51 28 44
Hôtel Restaurant Evan - Lempdes sur AllagnonHôtel Restaurant Evan – Lempdes sur Allagnon | Contact : Maxime Fregonèse  04 71 74 60 60
Hôtel Restaurant Les Commerçants - Clermont-FerrandHôtel Restaurant Les Commerçants – Clermont-Ferrand | Contact : –
Hôtel Restaurant Les Sapins - Le MesnilHôtel Restaurant Les Sapins – Le Mesnil | Contact : Marie-Hélène Daval, 03 29 25 02 46
Hôtel Roess - HorodbergHôtel Roess – Horodberg | Contact : Henri ROESS 03 89 77 36 00
Hôtel Solenca - Logis de FranceHôtel Solenca – Logis de France | Contact : Monsieur Duces 05 62 09 09 08
Ice Garden Café - Brive la GaillardeIce Garden Café – Brive la Gaillarde | Contact : –
Isabelle Traiteur Bugaud - risseyIsabelle Traiteur Bugaud – rissey | Contact : –
Kieffer Traiteur - Strasbourg - Traiteur de FranceKieffer Traiteur – Strasbourg – Traiteur de France | Contact : Jean-Michel Mougard 03 88 83 81 62
L’Atelier Gourmand de St Cyr - ObjatL’Atelier Gourmand de St Cyr – Objat | Contact : –
L’Esplan - St Paul Trois ChâteauxL’Esplan – St Paul Trois Châteaux | Contact : M. Paulin propriétaire 04 75 96 64 64
La Bonne Etape - Châteaux ArnouxLa Bonne Etape – Châteaux Arnoux | Contact : Jany Gleize 04 92 64 00 09
La Cabraia - SospelLa Cabraia – Sospel | Contact : Marjorie Dienger, 04 93 04 00 54
La Chevrerie - Griesheim près Molsheim La Chevrerie – Griesheim près Molsheim | Contact : Yann Eber 03 88 38 83 59
La Corniche - San Martino Di LotaLa Corniche – San Martino Di Lota | Contact : Robert Anziani 04 95 31 40 98
La Cour Carrée - PerrierLa Cour Carrée – Perrier | Contact : Jean-Luc Villette 04 73 55 15 55
La Ferme du Poulet - Villefranche sur SaôneLa Ferme du Poulet – Villefranche sur Saône | Contact : –
La Fine Fourchette - Grenoble - Traiteur de FranceLa Fine Fourchette – Grenoble – Traiteur de France | Contact : Luc Moreau 04 76 21 94 66
La Fine Fourchette - Traiteur de France - GrenobleLa Fine Fourchette – Traiteur de France – Grenoble | Contact : Laurent Oribek 06 15 60 30 38
La Pagerie - à GaillardLa Pagerie – à Gaillard | Contact : Michel Verdu 04 50 38 34 00
La Palette - WettolsheimLa Palette – Wettolsheim | Contact : Henri Gagneux 03 89 80 79 140
La Palette - WettolsheimLa Palette – Wettolsheim | Contact : Henri Gagneux 03 89 80 79 140
La Petite France - Traiteur de France - Migné AuxancesLa Petite France – Traiteur de France – Migné Auxances | Contact : Dominique Daudon, 05 49 51 65 11
La Plage des Jumeaux - RamatuelleLa Plage des Jumeaux – Ramatuelle | Contact : Jean-Yves Allaire, 04 94 55 21 80
La Plage du Festival - CannesLa Plage du Festival – Cannes | Contact : François Vadala, 04 93 39 37 37
La Remise à Le BleymardLa Remise à Le Bleymard | Contact : Jean François Comes 04 66 48 65 80
La table d'Angèle - La BresseLa table d’Angèle – La Bresse | Contact : Christophe Poirot 03 29 25 41 97
La Table d'Antan - Sainte Geneviève des Bois - Bib MichelinLa Table d’Antan – Sainte Geneviève des Bois – Bib Michelin | Contact : Pierre Julien 01 60 15 71 53
La Terrasse du Morclan - ChâtelLa Terrasse du Morclan – Châtel | Contact : Marie-Lys Cruz Merny, 04 50 73 20 35
La Truffe Noire - Marseille - Traiteur de FranceLa Truffe Noire – Marseille – Traiteur de France | Contact : Fabrice Charrier 04 91 90 76 12
La Truffe Noire - Traiteur de France - MarseilleLa Truffe Noire – Traiteur de France – Marseille | Contact : Fabrice Charrier 04 91 90 76 12
L'aiguille du Midi - ChamonixL’aiguille du Midi – Chamonix | Contact : Marie Laure Farini 04 50 53 00 65
L'auberge de la Chèvrerie - Griesheim près MolsheimL’auberge de la Chèvrerie – Griesheim près Molsheim | Contact : Yann Eber 03 88 38 61 58
Laurent Lapierre Traiteur - NanterreLaurent Lapierre Traiteur – Nanterre | Contact : Thomas Lecam 01 47 21 02 02
Le Bec au Cauchois - Valmont - un Macaron MichelinLe Bec au Cauchois – Valmont – un Macaron Michelin | Contact : Pierre Caillet 02 35 29 77 56
Le Bistrot de Gilles - NancyLe Bistrot de Gilles – Nancy | Contact : Yves Gayot 03 83 35 43 73
Le Bourbon - Yssingeaux Le Bourbon – Yssingeaux | Contact : André Perrier 04 71 59 06 54
Le Caveau de l'Etable - Nierderbronn les BainsLe Caveau de l’Etable – Nierderbronn les Bains | Contact : Hélène Ober 03 88 09 62 02
Le Chapeau Rouge - IssoireLe Chapeau Rouge – Issoire | Contact : Gilles Gauthier
Le Cheverny - LimogesLe Cheverny – Limoges | Contact : Didier Palard 05 55 34 50 01
Le Cormoran - Gonfreville l'OrcherLe Cormoran – Gonfreville l’Orcher | Contact : M.Duboscq 02 35 53 00 00
Le Grand Café - CholetLe Grand Café – Cholet | Contact : Jean-Michel Jouin 02 41 65 82 41
Le Grand Colbert - ParisLe Grand Colbert – Paris | Contact : François Brossard 01 42 86 87 88
Le Grand Monarque - ChartresLe Grand Monarque – Chartres | Contact : Laurent Clément Chef de cuisine 02 37 18 15 15
Le Karelian - Dommartin les RemiremontLe Karelian – Dommartin les Remiremont | Contact : –
Le Kiosque - RodezLe Kiosque – Rodez | Contact : –
Le Lavoir - Siorac de RibéracLe Lavoir – Siorac de Ribérac | Contact : Laure Deseille 05 53 90 25 51
Le Mas Candille - MouginsLe Mas Candille – Mougins | Contact : Serge Gouloumès Chef de Cuisine 04 98 28 43 43
Le Mazet sous les platanes - à AimarguesLe Mazet sous les platanes – à Aimargues | Contact : Jean Pierre Cazals 04 66 53 36 37
Le Mercurey - MercureyLe Mercurey – Mercurey | Contact : –
Le Parc - Franck Putelat - Carcassonne - Deux Macarons MichelinLe Parc – Franck Putelat – Carcassonne – Deux | Contact : Franck Putelat 04 68 71 80 80
Le Pavillon de la Tourelle - VanvesLe Pavillon de la Tourelle – Vanves | Contact : Jean-Jacques Pujol 01 46 42 15 59
Le Petit Gourmet Traiteur - Tournan en BrieLe Petit Gourmet Traiteur – Tournan en Brie | Contact :
Le Phebus - JoucasLe Phebus – Joucas | Contact : Xavier Mathieu Chef de cuisine 04 90 05 78 83
Le Poivrier - Le Puy en VelayLe Poivrier – Le Puy en Velay | Contact : Robert Redon 04 71 02 41 30
Le Poivrier - Le Puy en VelayLe Poivrier – Le Puy en Velay | Contact : Robert Redon 04 71 02 41 30
Le Pré d'Antoine - à FillingesLe Pré d’Antoine – à Fillinges | Contact : Bernard Binaud 04 50 36 45 06
Le Refuge des Gourmets - à MachillyLe Refuge des Gourmets – à Machilly | Contact : Jean Marie Chanove 04 50 43 53 87
Le Régal - Saint Dié des Vosges - Logis de FranceLe Régal – Saint Dié des Vosges – Logis de France | Contact : Grégory Jacquot 03 29 56 61 41
Le Relais Gourmand Traiteur - LaxouLe Relais Gourmand Traiteur – Laxou | Contact : Reynald Rauch 03 83 21 79 53
Le Relais Saint Vincent - Ligny le Châtel - Logis de FranceLe Relais Saint Vincent – Ligny le Châtel – Logis de France | Contact : Sylvie et Jacky Vuillement 03 86 47 53 38
Le Rivassel - La RedorteLe Rivassel – La Redorte | Contact : Michel Ortega 04 68 75 39 13
Le Rivassel - La RedorteLe Rivassel – La Redorte | Contact : Michel Ortega 04 68 75 39 13
Le Sanglier - MendeLe Sanglier – Mende | Contact : Martial Roudil, 04 66 65 12 62
Le Soleil d’Or - Montignac Le Soleil d’Or – Montignac | Contact : Romuald Carpentier 05 53 51 80 22
Le Vieux Four - Hôtel Le Baudière - St BeauzireLe Vieux Four – Hôtel Le Baudière – St Beauzire | Contact : Jean-Claude Legate 04 71 76 81 70
Le Vieux Fusil - Soings en Sologne - Logis de FranceLe Vieux Fusil – Soings en Sologne – Logis de France | Contact : Laurent Lefeuvre
Lecocq Traiteur - Traiteur de France - à LilleLecocq Traiteur – Traiteur de France – à Lille | Contact : Eric Camerlynck 03 20 76 15 29
Lemétayer Traiteur - Rennes et DuceyLemétayer Traiteur – Rennes et Ducey | Contact : Stéphane Founier 02 33 48 19 04
Léonard Traiteur - Saint-DiéLéonard Traiteur – Saint-Dié | Contact : André Léonard 03 29 34 31 65
Les Bergeries de Palombaggia - Porto VecchioLes Bergeries de Palombaggia – Porto Vecchio | Contact : Serge Titrant 04 95 70 03 23
Les Dames de la Loire - Les UlmesLes Dames de la Loire – Les Ulmes | Contact : Jean-Pierre Kausz, 02 41 59 57 10
Les Gâtines - Savigny sur OrgeLes Gâtines – Savigny sur Orge | Contact : Alexandre Godbillot 01 69 81 66 00
Les Pradines - LimogesLes Pradines – Limoges | Contact : –
Les Tilleuls - Bruère AllichampsLes Tilleuls – Bruère Allichamps | Contact : Eric Brendel 02 48 61 02 75
L'Orée des Chênes - La Ferté Saint AubinL’Orée des Chênes – La Ferté Saint Aubin | Contact : Raynald Laplanche, 02 38 64 84 00
Lorraine Réception - NancyLorraine Réception – Nancy | Contact : Alexandre Laurent, 06 09 42 52 90
L'Osteria - Saint Germain en LayeL’Osteria – Saint Germain en Laye | Contact : Monsieur Dalmasso 01 39 62 84 40
Lucien WIMMER Traiteur - HesingueLucien Wimmer Traiteur – Hesingue | Contact : –
Lyonnet Traiteur - Andrézieux BouthéonLyonnet Traiteur – Andrézieux Bouthéon | Contact : Stéphane Lyonnet 04 77 55 02 81
Maison Lemétayer Traiteur - à DuceyMaison Lemétayer Traiteur – à Ducey | Contact : Stéphane Founier 02 33 48 19 04
Maison Lemétayer Traiteur - DuceyMaison Lemétayer Traiteur – Ducey | Contact : Mickaël Lemetayer 02 33 48 19 04
Marceul Réceptions - ToursMarceul Réceptions – Tours | Contact : –
Marcotullio Traiteur - NancyMarcotullio Traiteur – Nancy | Contact : Alain Marcotullio 03 83 35 01 10
Matti Traiteur - RennesMatti Traiteur – Rennes | Contact : –
Mercure - AngersMercure – Angers | Contact : M. Moenaert Directeur 02 37 35 35 55
Mercure - Chartres BarjouvilleMercure – Chartres Barjouville | Contact : M. Moenaert Directeur 02 37 35 35 55
Monblanc Traiteur - BordeauxMonblanc Traiteur – Bordeaux | Contact : Fabien Petit-Pierre, 05 57 97 37 55
Moulin de la Galette - SannoisMoulin de la Galette – Sannois | Contact : Pascal Taprest 01 39 80 69 55
Neige & Roc - SamoensNeige & Roc – Samoens | Contact : M. Duffaut 04 50 34 40 72
OT Traiteur - Bourg en BresseOT Traiteur – Bourg en Bresse | Contact : Jean François Fourrier 04 74 22 43 87
Pâtisserie Oudin - Mourmelon le Grand Pâtisserie Oudin – Mourmelon le Grand | Contact : Annette Oudin 03 26 66 00 58
Pennarun Le Bihan Réception - Traiteur de FrancePennarun Le Bihan Réception – Traiteur de France | Contact : Ronan Pennarun 02 98 59 51 88
Quai des Saveurs - HagondangeQuai des Saveurs – Hagondange | Contact : Frédéric Sandrini 03 87 71 24 98
Régis Marcon - St-Bonnet-le-FroidRégis Marcon – St-Bonnet-le-Froid | Contact : Regis Marcon 04 71 59 93 72
Restaurant des Halles - HoulgateRestaurant des Halles – Houlgate | Contact : –
Restaurant Jean-Pierre VIDAL - St Julien ChapteuilRestaurant Jean-Pierre VIDAL – St Julien Chapteuil | Contact : Jean-Pierre Vidal 04 71 08 70 50
Restaurant Le Chat - Villechaud - NièvreRestaurant Le Chat – Villechaud – Nièvre | Contact : Laurent Chareau  03 86 28 49 03
Restaurant Le Poivrier - Puy en Velay - Toques d'AuvergneRestaurant Le Poivrier – Puy en Velay – Toques d’Auvergne | Contact : Robert Redon 0471 02 41 30
Restaurant Les Frères Charbonnel - à BrantômeRestaurant Les Frères Charbonnel – à Brantôme | Contact : Bernard Villain 05 53 05 70 15
Riem Becker - Ivry sur Seine - Traiteur de FranceRiem Becker – Ivry sur Seine – Traiteur de France | Contact : Xavier Troté
Roland Paix Traiteur - à St Maximin la Ste BaumeRoland Paix Traiteur – à St Maximin la Ste Baume | Contact : –
Roland Paix Traiteur - St-Maximin-la Ste-BaumeRoland Paix Traiteur – St-Maximin-la Ste-Baume | Contact : –
Serge Magner Traiteur - LyonSerge Magner Traiteur – Lyon | Contact :
Table du Sud - St Georges de ReniensTable du Sud – St Georges de Reniens | Contact : Jean-Luc Sans 04 74 67 68 40
Tardivon Traiteur - PoitiersTardivon Traiteur – Poitiers | Contact : Christophe Desmiers, 05 49 51 86 14
Thierry Breton Traiteur - Traiteur de France - Le MansThierry Breton Traiteur – Traiteur de France – Le Mans | Contact : Thierry Breton 02 43 78 91 83
Thomas Traiteur - à EguisheimThomas Traiteur – à Eguisheim | Contact : Bertrand Thomas 03 89 24 57 8
Traiteur Bon Betend - AngersTraiteur Bon Betend – Angers | Contact : André Bon Betend 02 41 21 15 70
Traiteur des Garrigues - MontpellierTraiteur des Garrigues – Montpellier | Contact : J-Charles Jourdan 04 67 07 32 00
Traiteur Montrognon - Clermont FerrandTraiteur Montrognon – Clermont Ferrand | Contact : Gilles Bettiol 04 73 61 30 51
Traiteur Olivier Marseille - CarpentrasTraiteur Olivier Marseille – Carpentras | Contact : Olivier Marseille 0490 63 12 10
Traiteur Patry - LambescTraiteur Patry – Lambesc | Contact : Jean-Jacques Patry 04 42 57 05 38
U Paesolu - Sainte Lucie de Porto VecchioU Paesolu – Sainte Lucie de Porto Vecchio | Contact : Jean-Jacques Carli 04 95 71 30 00
Vanille Fraise Traiteur - NozayVanille Fraise Traiteur – Nozay | Contact : Pascal Lafitte 01 64 49 94 85
Ville Traiteur - MarmandeVille Traiteur – Marmande | Contact : –
Viret Traiteur - SeynodViret Traiteur – Seynod | Contact : –
Yves Rigollet - Le Lyonnais - Crantes SalesYves Rigollet – Le Lyonnais – Crantes Sales | Contact : –