Restaurateurs, organisation et production

  • Trop de travail pour pas assez de satisfaction clientèle ?

    Mieux connaître la nouvelle clientèle pour trouver un second souffle ?

    Votre mari, en cuisine, n’en peut plus ?

    Petite structure, vous ne pouvez pas embaucher ?

Il y a un écart énorme entre ce qui est appris aux cuisiniers par le système classique
et ce que les techniques contemporaines savent faire.

La formation « Réorganisation de la production » est un package complet assurant une mise à niveau complète aux techniques culinaires contemporaines. L’intervenant (un ancien Restaurateur expérimenté) restera avec vous et votre équipe une petite semaine afin d’assurer un réel apport de solutions. Ces techniques respectent votre sensibilité et spécificités de votre région mais révolutionnent votre façon de travailler.

Il ne s’agit pas de perdre du temps sur d’inutiles recettes,
mais de vous apporter, chez vous, des solutions techniques éprouvées.
Nos références et les commentaires sur le livre d’or sont votre garantie de réussite.
Explications et photos en cliquant sur le programme complet en cliquant sur le bouton ci dessous :